ЗАПРЕЩЕНО:

1. Спам

2. Оскорбления

3. Перепродажа прогнозов и складчина

►Просим Вас обратить внимание на тот факт, что мы не несем никакой ответственности за предлагаемую информацию. Все рекомендации на прогнозы и "странные матчи" являются лишь нашей точкой зрения, и даются на Ваше усмотрение без каких либо гарантий со стороны администрации. Странный матчи -спортивные или иные события которые по нашему мнению могут носить нечестный характер, при этом никакой гарантии успешного прохода данного события мы не даем, а прогнозы на данное событие сугубо наше мнение.

►Денежные средства не возвращаются. Оплата идет за работу. В случае не прохода или возврата прогноза, следующий предоставляется бесплатно. Здраво оценивайте свои финансовые возможности и не поддавайтесь азарту. Будьте готовы проиграть. Не забывайте, что вы занимаетесь азартными играми, где можно как проиграть, так и выиграть, а в первую очередь, всегда исходите из проигрыша. Это не означает быть пессимистом, ведь при таком настрое вообще играть нет смысла. Речь идёт о здравомыслии и реалистичном взгляде на ситуацию, поэтому допускать некий процент проигрыша всё же не помешает. Все претензии на предоставленные услуги принимаются в течении 30 дней с момента приобретения услуги.

►Администрация оставляет за собой право изменения данного пользовательского соглашения. Использование сервиса после изменений условий соглашения рассматривается как принятие изменений.

Форма жалоб